.LABUHANBATU, (PAB)--
Acara syukuran ini dapat kita laksanakan dengan sederhana mungkin didalam pandemi Covid 19 yang masih berkembang di Indonesia ini, namun kita tetap mengucapkan puji dan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas karunia kesehatan yang diberikan kepada kita keseluruhan sehingga acara ini dapat sama-sama kita laksanakan dalam rangka Purna Tugas Personel Polsek Kualuh Hulu AKP (Purna) D Nainggolan dan AKP ( Purna) H T Muzakir pada hari ini Sabtu (09/01/2021) sebut AKP Sahrial Sirait SH MH.
Acara syukuran ini dilaksanakan di Aula Mapolsek Kualuh Hulu Jalan Jenderal Sudirman Aek Kanopan Kecamatan Kualuh Hulu Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura)
Sabtu (09/01/2021) dalam acara ini dilaksanakan pemberian cenderamata sebagai penyambung silaturahmi dengan orang tua dan senior kita AKP (Purna) D Nainggolan dan AKP ( Purna) H.T Muzakir
Kapolsek Kualuh Hulu AKP Sahrial Sirait SH MH mengatakan, Atas nama Pimpinan di Polsek Kualuh Hulu ini mengucapkan banyak terimakasih kepada orang tua ataupun senior kami atas dedikasi yang baik serta loyalitas selama bertugas banyak yang kami dapatkan masukan dalam rangka keberhasilan pelaksanaan tugas di Polsek Kualuh Hulu pada khususnya.
Kami juga mengucapkan Selamat kepada kedua orang tua kami yang telah berhasil melaksanakan tugas sampai Purna dalam keadaan sehat walafiat dan juga kami masih mengharapkan tetap menjalin komunikasi dengan memberikan arahan dan petunjuk kepada kami tentang kedinasan kami kedepannya, ujar AKP Sahrial Sirait SH MH.
Diakhir acara ini AKP Sahrial Sirait SH MH sebagai Kapolsek dan seluruh Personel menyampaikan mohon maaf kepada AKP (Purna) D Nainggolan dan AKP (Purna) HT Muzakir, bilamana ada perlakuan maupun perbuatan kami baik sengaja maupun tidak sengaja apakah dalam ke Dinasan maupun secara pribadi yang tidak berkenan di hati dalam kesempatan ini sekali lagi kami mohon dapat dimaafkan.
Purna Tugas ataupun menjalani Pensiun dalam organisasi Kepolisian adalah hal yang biasa, oleh karenanya komunikasi silaturahmi diantara kita harus tetap terjalin dengan baik, harap Kapolsek Kualuh Hulu AKP Sahrial Sirait.SH.MH
Sementara AKP (Purna) D Nainggolan didampingi AKP (Purna) HT.Muzakir menyampaikan, Ucapan terima kasih kepada Kapolsek Kualuh Hulu serta rekan-rekan lainnya yang telah bersusah payah melakukan acara silaturahmi ini sehingga kami merasa bangga dan terharu sekali. Selama ini kita selama bertugas di Mapolsek Kualuh Hulu ini merupakan satu keluarga yang saling mengisi kekurangan antara senior dan junior
Dan bilamana ada kesilapan kami yang kurang berkenan mohon dapat dimaafkan karena kewajiban tugas perlu kami utarakan perihal indentitas selaku POLRI apalagi tugas Kepolisian saat ini semakin kedepannya semakin berat, kami hanya berpesan semoga rekan-rekan kami dalam melaksanakan tugas tetap mengutamakan kesehatan, menjalankan tugas harus penuh rasa tanggung jawab dan ikhlas dalam melaksanakannya, ucap AKP ( Purna) D Nainggolan
Sedangkan AKP (Purna) HT Muzakir mengatakan, Kami beserta Keluarga terlebih dahulu menyampaikan mohon maaf kepada rekan-rekan kami selama kita bergabung di Polsek Kualuh Hulu sudah barang tentu ada perlakuan kita yang kurang berkenan baik itu unsur kesengajaan maupun tidak baik dalam hubungan ke dinasan maupun kehidupan sehari-hari nya
Dalam kesempatan ini kita melihat tugas-tugas Kepolisian kedepannya semakin berat apalagi musibah dunia Covid 19 ini terus menerus berkembang , oleh karenanya utamakan kesehatan, tingkatkan ke profesionalan dalam pelayanan kepada Masyarakat dan upayakan dalam melaksanakan tetap dalam tupoksi kita.harap AKP (Purna)HT Muzakir.
Acara ini turut hadir Kanit Intelkam Iptu TM Ginting, Ka SPK Iptu Dharma Bhakti, Kanit Reskrim Ipda Eko Sanjaya SH. Kanit Provost Ipda P Sirait, Kasi Humas Ipda Rizlan, dan para Brigadir serta PHL Polsek Kualuh Hulu.
Acara berjalan lancar aman dan tetap mematuhi disiplin protokol kesehatan Covid 19
Penulis, Thamrin Nasution

